【女攻】女攻系统
扶柒【女攻】女攻系统
隋千在车祸后绑定了一个女攻系统到达了一个古代世界,为了维持系统运作与自己的生命,她“不得不”“非常不情愿的”去肛男人了!!! np,女攻男受,第四爱,总攻。 无存稿无大纲,写到哪算哪。
坚持人设gl
lzstxlo坚持人设gl
一个性饥渴穿越到abo世界,为了保持人设当一个性冷淡alpha,结果被前(O)后(A)夹击的3p文
温三岁的日记(新)
温三岁温三岁的日记(新)
是上一本日记的续篇。 实在是懒得起名字,也怕用了别的名字以前的人认不出来,就这样吧。 内容还是一些乱七八糟的日常和糖。 不是小说,非要说的话,勉强可以算得上是纪实吧。
万人嫌穿越成为龙傲天男主正宫后
抹茶拿铁万人嫌穿越成为龙傲天男主正宫后
游越是个万人嫌,有什么优点的话,就是个长得漂亮的万人嫌。 在网文《天下》评论区痛骂作者后,摔了一跤直接穿进了小说里。 作者不干人事,我就来拯救女神!在原文女神即将献身中春药男主的危机时刻,他挺身而出,拿下了男主。额,怎么是用他自己的身体拯救男主? 不管了,女神没事就好。女神,你看我们的眼神是不是有点奇怪?我们不是你想的那个样子! 看着一脸愧疚的男主,游越心生一计,干脆威胁男主带自己修仙去好了。 于是游越走上了当男主小弟的路,不对!应该是当男主老大的路! 伪君子升级流龙傲天男主??漂亮万人嫌双性受 1V1,仅有一点点大纲,练笔作,如果没写出文案那味儿的话我很抱歉(90°大鞠躬)感谢评论
狂攻狂爱(强制爱短篇)
亡水狂攻狂爱(强制爱短篇)
各种痴汉、女鬼、病态攻 写我爱看的
【群像】乱世花
寄人间【群像】乱世花
靖安12年,皇朝彻底覆灭。皇帝昏庸无道,将稚子投入魔界封印以保平安。五天后封印打开,无数妖魔嘶吼桀笑着将巍峨的皇宫侵占。 皇帝倒在床榻上死不瞑目,给他出主意的龙国师跑到皇城门口就被厉风斩断了头颅。 自此人间陷入百年昏暗的永夜,民不聊生,遍地饿殍都被生食。 后天门大开,灵气复苏,修仙者现世,开启仙魔乱世。魔者善武不善智,节节败退后被重新封印回魔界。 而后又过三百年,天道轮回玉突然消失…… —————————— 群像!群像!cp很多,围绕着主线出发,没有出场率一说。剧情和肉大概五五开?主角们床上玩的花不妨碍他们床下战力强。 (隔壁恋综剧情卡得我死去活来,来开一篇擅长的古风文活跃活跃我生锈的脑子。两边都更,哪边不卡了更哪边,主打一个选择性公平。)
你试试呢
小园几许你试试呢
杨舒柳和钟令嘉在高中认识,而后两人相知相识相恋,直到了大学。 钟令嘉迫于现实原因不得已和杨舒柳分手,分开。 然后就是破镜重圆! 冷淡美人医生攻(杨舒柳)、活泼健气受(钟令嘉)
忠犬男艹死鬼女友
云棠水落忠犬男艹死鬼女友
我在地府开了个小商店。 地府没有货源,我只能托梦给我阳间的男朋友,请他帮我烧点下来。 一个月之后,我男朋友怒了。 「死了之后你在下面玩儿的挺嗨啊,这 些玩意儿,活着的时候怎么没想过跟我 试试呢?」

好看的竞技网游最近更新列表