解不开的结
解不开的结
你在和好朋友吵架後有没有很後悔认识他/她?我有 我真的真的很後悔我甚至觉得从我们 ...
哥哥,菜菜,带带
小熊团子爱吃竹哥哥,菜菜,带带
沈雾沉迷游戏,可游戏高手如云,当再一次看到界面上大大的失败二字,他心态崩了。 沈雾带着自己的战绩截图在网上发帖“这个水平还有救吗?” 底下一则回帖吸引了他的注意力。 [贴主男的女的,要是女生直接找野王哥哥带呗] 回复:[男生…] [那就装妹妹] 沈雾沉默 沈雾思考 沈雾了然 之后他默默点了个赞,便开始实施装妹计划。 头像id一换,声音放软,打游戏就是卖嗲,私聊就是发骚。 对技术好的,不管三七二十一直接申请好友,他相信,只要他钓得够多,总能找到上分的哥哥。 就是钓得太多了,有时候维持太累,一不小心就翻车了。 沈雾:cpdd,你是唯一 *受宝双性 *全文免费 *所有攻都守男德,洁 *融合多种游戏设定,不玩游戏也不影响 *喜欢泥塑,剧情可能无脑苏
大象
漂亮的玫瑰大象
徐青野×关思量 表里不一混蛋绿茶×白切黑美人哑巴 人人都道徐青野前途无量,聪明稳重懂事机灵,是他们圈子里有名的别人家的孩子,只有徐青野的小舅妈知道徐青野是个不折不扣的混蛋,但他是个哑巴,说不清道不明,也不想说。 真哑巴 后面不会变好 /房间里的大象一直存在,他假装看不见,于是真的看不见。
野狗摘月(骨科/港风/强制)
江知野w野狗摘月(骨科/港风/强制)
作者报更微博:江知野w骨科 | 港风 | 1v1 | 双处 | 死对头疯批腹黑私生子 x 明艳娇气大小姐剧情65%、肉35%简介文案[1]姜大小姐深受宠爱,要风得风,要雨得雨。做梦都没想到,父亲竟有一个私生子。心机腹黑,最会伪装。他们斗得天昏地暗。姜小姐恨不得杀了他。可他却夜夜潜进她的卧室,在无人知晓的床上,将她吃干抹净。[2]姜望姝骂他是条野狗,上不得台面的私生子。可她不知道,恶犬入穷巷,只要不死,拼尽一身烈骨,也要把她这颗高高在上的月亮摘下来。排雷(只是我想到的)1、港圈文,考据党勿入2、有血缘,姐弟(差一岁)3、强制爱4、前期死对头5、女主会撒娇其他文:??《拥月》:年上骨科,兄妹,1v1,h,久别重逢(连载中,预计4月中开更)求加书柜~评论~珠珠珠珠
末世之开局omega我把腺体噶了(总攻)
上弦末世之开局omega我把腺体噶了(总攻)
索尔一觉醒来,原来的身体没了不说,新身体还是个软的跟个面条似的外来品种,据说叫什么“欧”。 自称是系统003的小乒乓球还蹦来蹦去要他去当男主背后的男人。 这能忍?他索尔自小就是靠打架吃饭的,看他不连本带利的讨回来! 攻:索尔 受:003,韩以清 作品已完结,请放心食用。 祝大家天天开心。
江湖奶爸游记
大国工匠江湖奶爸游记
笨蛋小狐狸下山被酱酱酿酿的故事
林阳苏颜
黑夜的瞳林阳苏颜
我遵循母亲的遗言,装成废物去给别人做上门女婿,为期三年。现在,三年时间结束了...老书链接:,等更的朋友可以阅读老书
雌种世界
爱黄瓜的正太雌种世界
一个想要成为雌种的少年,得心所愿,被各种挨肏的故事。(一如既往的简单粗暴直接!!内容梗概:父子、母子丼、男男生子........怎么黄暴怎么来!年纪大了,就喜欢重口味)

好看的仙侠修真最近更新列表